Чеддер можно заменить на пармезан.
10 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 216 Ккал
- Белки 10 г.
- Жиры 14 г.
- Углеводы 4 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Петрушка 1 пучок
- Оливковое масло по вкусу
- Бренди 3 столовые ложки
- Английская горчица 3 чайные ложки
- Сливки 10%-ные 285 мл
- Сыр чеддер ⅓ стакана
Инструкция приготовления
10 минут- 1. Измельчите петрушку, разогрейте сковороду на сильном огне, влейте масло и добавьте горчицу, влейте бренди. Чтобы спирт быстрее улетучился бренди можно поджечь, но это необязательно.
- 2. Добавьте большую часть петрушки и сливки, доведите до кипения, снимите с огня и добавьте сыр, пока смесь еще горячая, и оставшуюся петрушку.
- 3. Сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте к рыбе или мясу.