-
Главная Рецепты Соусы и маринады

Для большей остроты можно добавлять немного лимонной кислоты и сахара.

0 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 937 Ккал
  • Белки 10 г.
  • Жиры 77 г.
  • Углеводы 55 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. Помидоры прокрутить через мясорубку и поставить кипятить, часто помешивая.
  • 2. Остальные овощи также пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде с подсолнечным маслом.
  • 3. Смешать все с кипящими помидорами и кипятить 2-2,5 часа все время помешивая.
  • 4. Закручивать в простерилизованные банки.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут