Для большей остроты можно добавлять немного лимонной кислоты и сахара.
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 937 Ккал
- Белки 10 г.
- Жиры 77 г.
- Углеводы 55 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Помидоры 2,5 кг
- Морковь ½ кг
- Сладкий перец ½ кг
- Красный стручковый перец 100 г
- Чеснок 150 г
- Подсолнечное масло 300 мл
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Помидоры прокрутить через мясорубку и поставить кипятить, часто помешивая.
- 2. Остальные овощи также пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде с подсолнечным маслом.
- 3. Смешать все с кипящими помидорами и кипятить 2-2,5 часа все время помешивая.
- 4. Закручивать в простерилизованные банки.