-
Главная Рецепты Соусы и маринады

Все овощи можно перекрутить в мясорубке.

225 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 937 Ккал
  • Белки 10 г.
  • Жиры 48 г.
  • Углеводы 118 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

225 минут
  • 1. Помидоры, морковь, яблоки и сладкий перец измельчить в блендере.
  • 2. Переложим в кастрюлю и варим 2,5 часа на небольшом огне, затем добавим уксус, сахар, постное масло и измельченный острый перец.
  • 3. Все это варим еще 1 час, затем добавим выдавленный через чеснокодавилку чеснок и соль.
  • 4. Варим еще 15 мин.
  • 5. Чуть остывшую аджику разложим по банкам, когда остынет накроем пластиковой крышкой.
  • 6. Хранить в холодильнике.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут