Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1151 Ккал
- Белки 44 г.
- Жиры 91 г.
- Углеводы 37 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 4 столовые ложки
- Лук репчатый 3 головки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Молоко 1 стакан
- Батон 2 куска
- Свиной фарш 1 кг
- Телячий фарш 250 г
- Панировочные сухари 1 стакан
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо куриное 2 штуки
- Масло канолы 1 стакан
- Ржаной хлеб по вкусу
- Горчица по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Нарежьте 2 луковицы кольцами. Обжарьте на сливочном масле, приправив солью и перцем. Готовьте, пока не закарамелизуются, около 25 минут.
- 2. В это время в миску выложите ломтики батона и залейте молоком. Дайте батону впитать молоко и разломайте на мелкие кусочки. Добавьте 1 мелко нарезанную головку лука, фарш, 1/2 стакана панировочных сухарей, мелко нарезанный чеснок, яйца, соль и перец. Перемешайте и сформируйте 10 котлет из полученной смеси. Обваляйте котлеты в оставшихся панировочных сухарях.
- 3. Разогрейте 2 ст.л. масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон, затем выложите на тарелку. Готовые котлеты положите на кусочки хлеба, сверху выложите обжаренный лук и смажьте горчицей. Приятного аппетита!