Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 789 Ккал
- Белки 26 г.
- Жиры 30 г.
- Углеводы 103 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Масло канолы по вкусу
- Картофель 1 штука
- Соль по вкусу
- Говяжий фарш 300 г
- Чоризо 100 г
- Раскрошенные крекеры 1 стакан
- Лук репчатый 20 г
- Копченая паприка 1 чайная ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Перец черный молотый по вкусу
- Булочка для гамбургеров 6 штук
- Кетчуп по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Влейте масло в сотейник (необходимо около 5 см) и поставьте на сильный огонь. Картофель почистите и натрите на крупной терке, затем залейте водой. Через минуту слейте воду, картофель выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю влагу.
- 2. Обжаривайте картофель небольшими порциями в масле до золотистого цвета. Готовый картофель выложите на бумажные полотенца и приправьте солью.
- 3. В чаше кухонного комбайна смешайте говяжий фарш, колбасу чоризо, измельченные крекеры, мелко нарезанный лук и чеснок, паприку, соль и перец. Полученную смесь уберите в холодильник на 30 минут.
- 4. Сформируйте 6 котлет из охлажденного фарша. Обжарьте на сковороде на среднем огне.
- 5. Булочки разрежьте пополам и обжарьте сторону среза. Смажьте нижние половинки булочек кетчупом, затем положите котлету, картофель и верхние половинки булочек. Приятного аппетита!