-
Главная Рецепты Салаты
20 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 822 Ккал
  • Белки 56 г.
  • Жиры 54 г.
  • Углеводы 29 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Кедровые орешки обжариваем на сухой (!) сковороде. Смотрим, чтобы не пригорели.
  • 2. Авокадо и огурец очищаем режем пластинами.
  • 3. Зелень кладем в миску, добавляем авокадо и огурец, тонкими кольцами нарезаем лук.
  • 4. Очищаем от пленок мякоть апельсина, режем дольками. Сок выжимаем для заправки.
  • 5. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем раздавленную плоской стороной ножа дольку чеснока.
  • 6. Добавляем креветки и обжариваем их до готовности, по паре минут с каждой стороны.
  • 7. Для заправки в апельсиновый сок добавляем дижонскую горчицу, приправляем по вкусу. Смешиваем зеленую основу с заправкой, оставив немного и для креветок.
  • 8. На тарелку выкладываем заправленную зеленую основу, кусочки апельсина. Сверху выкладываем креветки и посыпаем тертым пармезаном.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут