Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 336 Ккал
- Белки 13 г.
- Жиры 15 г.
- Углеводы 46 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сыр моцарелла 1 штука
- Морковь 1 штука
- Смородина 30 г
- Варенье из красной смородины 2 столовые ложки
- Свежий розмарин 2 веточки
- Оливковое масло по вкусу
- Зелень 1 стебель
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Вымой и почисти морковь.
- 2. На среднем огне положи морковь в сковороду, добавь веточку розмарина, накрой крышкой. Через 10 минут переверни и готовь ещё столько же.
- 3. Измельчи вторую веточку.
- 4. Разрежь шарик сыра и морковь пополам, положи на тарелку, посыпь розмарином.
- 5. Рядом выложи ягоды и варенье. Укрась зеленью.
- 6. Сбрызни оливковым маслом и подавай, пока морковь не остыла.