-
Главная Рецепты Салаты
40 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 258 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 16 г.
  • Углеводы 23 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Крупу отварить в подсоленной воде, воду слить.
  • 2. Огурец очистить и нарезать кубиками. Зелень порубить.
  • 3. Огурец, зелень, сок лимона и оливковое масло перемешать, посолить, поперчить, добавить крупу, вновь перемешать и переложить в глубокую прозрачную квадратную салатницу.
  • 4. Смешать натертую морковь, семечки, залить соком апельсина, приправить и выложить в салатницу.
  • 5. Сверху положить проростки и украсить мятой.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут