-
Главная Рецепты Салаты
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 258 Ккал
  • Белки 15 г.
  • Жиры 13 г.
  • Углеводы 20 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Свеклу отварить, очистить. Подготовить неглубокое и широкое блюдо.
  • 2. Натереть одну сырую морковь на мелкой терке и выложить первым слоем. Изюм (по желанию) мелко натереть и выложить поверх моркови.
  • 3. Слой смазать майонезом и натертыми на мелкой терке 2 зубчиками чеснока.
  • 4. Следующим слоем выложить сыр, натертый на мелкой терке. Сыр подойдет любой твердый. Снова смазать слой майонезом.
  • 5. Натереть одну вареную свеклу на мелкой терке, выложить следующим слоем. Грецкие орехи (по желанию) мелко покрошить поверх свеклы.
  • 6. Слой смазать майонезом и натереть на мелкой терке 2 зубчика чеснока.
  • 7. Все 3 слоя повторить по 3 раза.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут