Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 418 Ккал
- Белки 16 г.
- Жиры 36 г.
- Углеводы 9 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Уксус 1 столовая ложка
- Помидоры черри 125 г
- Пармская ветчина 50 г
- Сахар 1 чайная ложка
- Шампиньоны 125 г
- Молодой шпинат 150 г
- Авокадо 1 штука
- Сыр брынза 200 г
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут- 1. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками.
- 2. Шпинат промыть и нарезать.
- 3. Ветчину нарезать кубиками.
- 4. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.
- 5. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками.
- 6. Выложить все в салатницу и перемешать.
- 7. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.