-
Главная Рецепты Салаты
150 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 480 Ккал
  • Белки 17 г.
  • Жиры 38 г.
  • Углеводы 17 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

150 минут
  • 1. Морковь, репу и лук-порей очистить.
  • 2. Языки сполоснуть в холодной воде, поварить 5 минут в большом количестве воды, процедить, остудить, положить в другую кастрюлю с кипящей водой, пучком гарни, очищенными овощами, солью, черным молотым перцем и варить 1,5-2 часа.
  • 3. Промыть и просушить латук.
  • 4. Сладкий перец опустить в кипяток, поварить 10 минут, процедить, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать полосками.
  • 5. Приготовить соус из винного уксуса, оливкового масла, соли и перца.
  • 6. Языки очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
  • 7. Выложить листья латука, сладкий перец, на них — ломтики языка. Заправить салат уксусным соусом и украсить черными оливками.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут