Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 403 Ккал
- Белки 21 г.
- Жиры 31 г.
- Углеводы 11 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Свинина 200 г
- Арахис 100 г
- Лук репчатый 1 головка
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры 2 штуки
- Свежие грибы 6 штук
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Перья чеснока по вкусу
- Красный стручковый перец 1 штука
- Петрушка 1 пучок
- Яйцо куриное 1 штука
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Мясо промойте, нарежьте соломкой поперек волокон и обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
- 2. С помидоров снимите кожицу, измельчите и добавьте к мясу.
- 3. Измельчите грибы, стручки перца, стебли чеснока, петрушку и соедините с томатно-мясной массой. Тушите 30 минут. Добавьте арахис. Посолите, поперчите.
- 4. Взбейте яйца с солью и зажарьте неплотный омлет, сохранив поверхность немного «желеобразной». Нарежьте порциями.
- 5. Выложите на тарелки кусочки омлета, на него – мясную смесь. Сбрызните лимонным соком и посыпьте рубленной зеленью.