-
Главная Рецепты Салаты
25 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 522 Ккал
  • Белки 24 г.
  • Жиры 19 г.
  • Углеводы 63 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. Замаринуйте креветки в смеси устричного и соевого соусов, соли и перца на 5 минут.
  • 2. Поставьте спагетти вариться на время, указанное на упаковке.
  • 3. В это время на раскаленную сковороду налейте немножко масла и положите нарезаные кольцами болгарский перец, креветки и лук-порей, жарьте минут 6.
  • 4. В миске смешайте морепродукты, спагетти, перец, добавьте порванные салатные листья и горсть обжаренных орехов, а также каперсы.
  • 5. Сделайте заправку: уксус бальзамический + горчица + мед + перец + оливковое масло.
  • 6. Полейте им салат, аккуратно перемешайте. Подавайте немедленно (можете добавить чуть пармезана).

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут