-
Главная Рецепты Салаты
45 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 653 Ккал
  • Белки 43 г.
  • Жиры 44 г.
  • Углеводы 24 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

45 минут
  • 1. Выкладывать все ингредиенты слоями. Лук мелко нарезать кубиками и обдать кипятком.
  • 2. Картофель нарезать кубиками.
  • 3. Куриную грудку (желательно копченую или гриль) нарезать.
  • 4. Грецкие орехи мелко натереть на терке или размельчить в блендере.
  • 5. Морковь отварить и нарезать кубиками.
  • 6. Яйцо размять или потереть на крупной терке.
  • 7. Сыр натереть на терке.
  • 8. Каждый слой смазать майонезом, но не толстым слоем. Сверху положить зерна граната. Если делаю на праздник, то гранатинками делаю буковки или рисунок. Желательно дать салату постоять хотя бы час, чтобы пропитался майонез.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут