Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 653 Ккал
- Белки 43 г.
- Жиры 44 г.
- Углеводы 24 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 5 штук
- Куриная грудка 500 г
- Толченые грецкие орехи 250 г
- Морковь 3 штуки
- Яйцо куриное 4 штуки
- Сыр 220 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут- 1. Выкладывать все ингредиенты слоями. Лук мелко нарезать кубиками и обдать кипятком.
- 2. Картофель нарезать кубиками.
- 3. Куриную грудку (желательно копченую или гриль) нарезать.
- 4. Грецкие орехи мелко натереть на терке или размельчить в блендере.
- 5. Морковь отварить и нарезать кубиками.
- 6. Яйцо размять или потереть на крупной терке.
- 7. Сыр натереть на терке.
- 8. Каждый слой смазать майонезом, но не толстым слоем. Сверху положить зерна граната. Если делаю на праздник, то гранатинками делаю буковки или рисунок. Желательно дать салату постоять хотя бы час, чтобы пропитался майонез.