Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 714 Ккал
- Белки 35 г.
- Жиры 48 г.
- Углеводы 38 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Красный лук 1 головка
- Капуста брокколи 110 г
- Говяжье филе 250 г
- Чеснок 2 зубчика
- Стручковый зеленый горошек ¼ стакана
- Красный перец чили 1 штука
- Бобовые проростки 150 г
- Крабовые палочки 1 штука
- Сахар 1 чайная ложка
- Соль 1 чайная ложка
- Легкий соевый соус 1 столовая ложка
- Лайм 1 штука
- Лук-шалот 1 головка
- Свежая кинза (кориандр) 4 стебля
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Добавьте тонко нарезанный красный лук, кусочки брокколи и жарьте 2-3 минуты до золотистой корочки. Затем выложите тонко нарезанное мясо и жарьте еще 5 минут.
- 2. Добавьте нарезанный по диагонали зеленый горошек, измельченный чеснок и чили, очень тонко нарезанную крабовую палочку и проростки. Готовьте 2-3 минуты. Добавьте сахар, соль и соевый соус, хорошо перемешайте и разложите по 2 тарелкам. Полейте соком лайма и посыпьте шалотом и кориандром.