Блюдо готово. Приятного аппетита!
500 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 559 Ккал
- Белки 4 г.
- Жиры 55 г.
- Углеводы 14 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Красный лук ¼ головки
- Свежевыжатый лимонный сок ⅓ стакана
- Соль по вкусу
- Мелко рубленный чеснок 1 зубчик
- Рубленая петрушка 3 чайные ложки
- Измельченные листья мяты 1 чайная ложка
- Измельченные листья эстрагона 10 г
- Оливковое масло 6 столовых ложек
- Авокадо 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Редька 1 г
- Красная редька 1 г
- Морская соль по вкусу
Инструкция приготовления
500 минут- 1. Маринованный лук: в маленькой миске смешиваем лук, лимонный сок и соль. Накрываем крышкой и оставляем в холодильнике мариноваться минимум на 8 часов
- 2. Лук можно замариновать заранее за 2 дня. Хранить в прохладном месте
- 3. Чимичурри: смешиваем чеснок, петрушку, мяту, эстрагон, оливковое масло и лимонный сок в маленькой миске, солим.
- 4. Овощное ассорти: на тарелке раскладываем авокадо. Свержу ложкой кладем чимичурри. Слив жидкость с лука, выкладываем его поверх авокадо. В маленькой миске перемешиваем морковь и редьку с маслом и лимонный соком и тоже выкладываем поверх авокадо и солим.