Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 513 Ккал
- Белки 19 г.
- Жиры 25 г.
- Углеводы 48 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Итальянские сосиски 340 г
- Чеснок 2 зубчика
- Коньяк ¼ стакана
- Свежие грибы 250 г
- Говяжий бульон ½ стакана
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Красный перец хлопьями по вкусу
- Паста зити 250 г
- Сливки 40%-ные ¼ стакана
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Хорошо разогрейте сковороду. Сосиски очистите и мелко нарежьте. Переложите в сковороду и обжарьте до румяной корочки 10 минут, помешивая. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите на тарелку.
- 2. В сковороду выложите тонко нарезанные грибы и обжарьте 5 минут. Добавьте сосиски и коньяк и готовьте 10 минут, помешивая. Посолите, поперчите и добавьте немного хлопьев красного перца.
- 3. Тем временем, отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
- 4. В пасту добавьте грибной соус и сливки, перемешайте. Проверьте количество соли и подавайте.