Главная
Рецепты
Ингредиенты
Инструменты
Статьи
Главная
Ингредиенты
Бакалея
Паста зити
Паста зити имеет вид гладких длинных трубочек, в Италии ее часто запекают — с мясом и сыром.
Бакалея
Рецепты по теме
Зити с сосисками, грибами и коньяком в сливочном соусе
4 порций
Паста зити с курицей и брокколи
30 минут
6 порций
Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле
60 минут
2 порций
Пастицио с прованскими травами
60 минут
8 порций
Лосось с микрогрином
25 минут
1 порций
Крем-суп из шпината с кус-кусом и гороховой пылью
780 минут
3 порций
Запеканка из пасты с тремя сырами
45 минут
8 порций
Главная
Рецепты
Ингредиенты
Инструменты
Статьи