4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 513 Ккал
Белки 19 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 48 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Хорошо разогрейте сковороду. Сосиски очистите и мелко нарежьте. Переложите в сковороду и обжарьте до румяной корочки 10 минут, помешивая. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите на тарелку.
  • 2. В сковороду выложите тонко нарезанные грибы и обжарьте 5 минут. Добавьте сосиски и коньяк и готовьте 10 минут, помешивая. Посолите, поперчите и добавьте немного хлопьев красного перца.
  • 3. Тем временем, отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
  • 4. В пасту добавьте грибной соус и сливки, перемешайте. Проверьте количество соли и подавайте.