1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1814 Ккал
Белки 68 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 316 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Выкладываем филе лосося на фольгу, солим и перчим по желанию.
  • 2. К лососю добавляем крупно нарезанные шампиньоны.
  • 3. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 4. Пока лосось и грибы запекаются, моем овощи и нарезаем кружочками. Помидоры и перец оставляем свежими для последующего украшения блюда. Кабачки обжариваем в оливковом масле.
  • 5. На тарелке делаем «подушку» из микрогрина. Выкладываем на «подушку» лосось и шампиньоны.
  • 6. Украшаем овощами.
Похожие рецепты