Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 893 Ккал
- Белки 34 г.
- Жиры 39 г.
- Углеводы 103 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Спагетти 500 г
- Капуста брокколи 4 стакана
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Фисташки ¾ стакана
- Тертый сыр пармезан 90 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
40 минут- 1. В одной кастрюле варить спагетти, в другой — брокколи.
- 2. Для песто половину сваренной брокколи заместить в блендере с оливковым маслом, пармезаном (0,5 стакана), фисташками (0,5 стакана), цедрой и соком до однородной массы. Приправить солью и перцем. Если смесь слишком густая, можно добавить воды.
- 3. В спагетти добавить готовый брокколи, песто и посыпать оставшиеся пармезан и фисташки.