-
Главная Рецепты Паста и пицца
20 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 370 Ккал
  • Белки 16 г.
  • Жиры 12 г.
  • Углеводы 52 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Помойте и нарежьте свеклу на маленькие кусочки.
  • 2. В течение 1-2 мин. нагревайте масло в 2-х литровой соуснице на среднем или большом огне.
  • 3. Добавьте свеклу, чеснок и лук; готовьте 1-2 мин., периодически помешивая.
  • 4. Добавьте помидоры, сметану, молоко, Пармезан, приготовленную пасту, соль и перец по вкусу; хорошо перемешайте.
  • 5. Подавайте блюдо теплым.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут