Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 370 Ккал
- Белки 16 г.
- Жиры 12 г.
- Углеводы 52 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Свекольная ботва 450 г
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Лук ¼ штуки
- Помидоры 2 штуки
- Йогурт 110 г
- Молоко ½ стакана
- Тертый сыр пармезан 30 г
- Паста феттучини 230 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Помойте и нарежьте свеклу на маленькие кусочки.
- 2. В течение 1-2 мин. нагревайте масло в 2-х литровой соуснице на среднем или большом огне.
- 3. Добавьте свеклу, чеснок и лук; готовьте 1-2 мин., периодически помешивая.
- 4. Добавьте помидоры, сметану, молоко, Пармезан, приготовленную пасту, соль и перец по вкусу; хорошо перемешайте.
- 5. Подавайте блюдо теплым.