-
Главная Рецепты Паста и пицца

Буон аппетито!

30 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 678 Ккал
  • Белки 34 г.
  • Жиры 37 г.
  • Углеводы 52 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. В сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино.
  • 2. Выпарить вино, добавить сливки и выпаривать полученную смесь до тех пор, пока она не загустеет.
  • 3. Положить пармезан и петрушку, соль и перец по вкусу.
  • 4. Отварить свежие равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой в подсоленной кипящей воде в течение 4-5 минут.
  • 5. Смешать равиоли с готовым соусом и сразу подавать на стол.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут