Буон аппетито!
30 минут 2 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 678 Ккал
- Белки 34 г.
- Жиры 37 г.
- Углеводы 52 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой 300 г
- Сливочное масло 20 г
- Сливки 20%-ные 100 мл
- Лук-шалот 40 г
- Петрушка 20 г
- Сыр пармезан 50 г
- Чеснок 1 зубчик
- Белое сухое вино 30 мл
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут- 1. В сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино.
- 2. Выпарить вино, добавить сливки и выпаривать полученную смесь до тех пор, пока она не загустеет.
- 3. Положить пармезан и петрушку, соль и перец по вкусу.
- 4. Отварить свежие равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой в подсоленной кипящей воде в течение 4-5 минут.
- 5. Смешать равиоли с готовым соусом и сразу подавать на стол.