-
Главная Рецепты Паста и пицца
20 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 481 Ккал
  • Белки 12 г.
  • Жиры 18 г.
  • Углеводы 69 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Нагрейте масло в сковороде и жарьте лук в течение 3 минут.
  • 2. Добавьте нарезанное яблоко и жарьте 2-3 минуты, пока яблоко не станет мягким.
  • 3. Добавьте помидоры, соус пассата и фасоль.
  • 4. Доведите до кипения, затем тушите на медленном огне 10 минут.
  • 5. Добавьте песто и готовые макароны, перемешайте. Подавайте с хрустящим хлебом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут