Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 481 Ккал
- Белки 12 г.
- Жиры 18 г.
- Углеводы 69 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Подсолнечное масло 1 столовая ложка
- Лук 1 головка
- Яблоко 1 штука
- Помидоры 350 г
- Мелко рубленный чеснок по вкусу
- Зелень по вкусу
- Фасоль 280 г
- Красный песто 3 столовые ложки
- Макароны 300 г
- Пассата 200 г
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Нагрейте масло в сковороде и жарьте лук в течение 3 минут.
- 2. Добавьте нарезанное яблоко и жарьте 2-3 минуты, пока яблоко не станет мягким.
- 3. Добавьте помидоры, соус пассата и фасоль.
- 4. Доведите до кипения, затем тушите на медленном огне 10 минут.
- 5. Добавьте песто и готовые макароны, перемешайте. Подавайте с хрустящим хлебом.