Фасоль

Главный недостаток сухой фасоли — она требует времени для замачивания, а потом еще достаточно продолжительной варки, от сорока минут до полутора часов

Главный недостаток сухой фасоли — она требует времени для замачивания, а потом еще достаточно продолжительной варки, от сорока минут до полутора часов в зависимости от сорта фасоли. Поскольку все равно на приготовление фасоли уйдет уйма времени, лучше не экономить и варить фасоль на самом медленном огне: потратишь лишний час, но зато консистенция у готовой фасоли будет нежнее.

Рецепты по теме

  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 40 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 270 минут
  • 4 порций

  • 70 минут
  • 4 порций