4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 166 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 3 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Поставьте варить замоченную ранее фасоль.
  • 2. Нарежьте мелко 5 стеблей лука и 3 стебля чеснока и обжарьте их в небольшом количестве растительного масла.
  • 3. Добавьте муку и красный перец (на кончике ножа). Перемешайте и разведите водой.
  • 4. В мягкую фасоль добавьте получившийся овощной соус и поварите еще 10 мин на маленьком огне.
  • 5. В готовый суп положите мелко нарезанные вареные яйца, заправьте кислым молоком.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций