Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 497 Ккал
- Белки 17 г.
- Жиры 17 г.
- Углеводы 61 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Сосиски 4 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Белое вино 200 мл
- Томатное пюре 1 столовая ложка
- Помидоры 400 г
- Паста ригатони 500 г
- Базилик по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут- 1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
- 2. В это время разогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте сосиски, пока она не приобретут золотистый цвет, в течение 8 минут, добавив чеснок за 1 минуту до готовности. Налейте белое вино и кипятите, пока оно наполовину не испарится.
- 3. Добавьте томатное пюре, помидоры и специи по вкусу. Варите на медленном огне 15 минут до загустения соуса.
- 4. Добавьте в пасту базилик, соус; подавайте на стол, посыпав сыром пармезан.