Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1189 Ккал
- Белки 31 г.
- Жиры 82 г.
- Углеводы 68 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Паста феттучини 90 г
- Лисички 100 г
- Красный лук 30 г
- Чеснок 1 зубчик
- Эстрагон 2 стебля
- Белое вино 60 мл
- Сливочное масло 30 г
- Оливковое масло 40 мл
- Сыр грана-падано 45 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Обжарить грибы с чесноком и луком на оливковом масле, добавить вино и выпарить его (процентов на восемьдесят).
- 2. Добавить рубленый эстрагон, масло, соль и перец.
- 3. Пасту варить в кипящей подсоленной воде 30 секунд, затем выложить ее в грибной соус, перемешать.
- 4. Пропитанную пасту уже на тарелке посыпать тертым сыром.