-
Главная Рецепты Паста и пицца
60 минут 1 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1189 Ккал
  • Белки 31 г.
  • Жиры 82 г.
  • Углеводы 68 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Обжарить грибы с чесноком и луком на оливковом масле, добавить вино и выпарить его (процентов на восемьдесят).
  • 2. Добавить рубленый эстрагон, масло, соль и перец.
  • 3. Пасту варить в кипящей подсоленной воде 30 секунд, затем выложить ее в грибной соус, перемешать.
  • 4. Пропитанную пасту уже на тарелке посыпать тертым сыром.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут