-
Главная Рецепты Паста и пицца
120 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 952 Ккал
  • Белки 42 г.
  • Жиры 39 г.
  • Углеводы 99 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

120 минут
  • 1. Лук нарезать кубиками, чеснок и томаты измельчить.
  • 2. На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
  • 3. Положить фарш и обжарить в течение 5–6 минут. Добавить томатную пасту, влить вино, накрыть и довести до кипения. Положить помидоры, лавровый лист, грибы и томатный соус, приправить и тушить 1,5 часа.
  • 4. Отварить спагетти в подсоленной воде, полить оливковым маслом, перемешать.
  • 5. Полить спагетти соусом, перемешать, посыпать сыром.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут