-
Главная Рецепты Бульоны Овощной бульон
120 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 156 Ккал
  • Белки 5 г.
  • Жиры 7 г.
  • Углеводы 18 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

120 минут
  • 1. Грибы замочить на час в воде комнатной температуры. Затем отварить нарезанные грибы в воде десять минут и слить воду.
  • 2. Половину грибов залить водой и поставить вариться.
  • 3. Обжарить лук и морковь на смеси растительного и сливочного масел вместе с остальными грибами.
  • 4. Добавить картофель к грибам в кастрюле спустя 10-15 минут после начала варки. И сразу же добавить обжаренные овощи и грибы. Варить еще 15-20 минут.
  • 5. Посолить, поперчить, добавить пряности. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут