-
Главная Рецепты Бульоны Овощной бульон

Рецепты чечевичных супов обычно делятся на те, в которых к аромату овощей добавляется запах жареного бекона, и те, где дело ограничивается овощами, — что чуть диетичнее.

40 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 224 Ккал
  • Белки 14 г.
  • Жиры 8 г.
  • Углеводы 22 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Овощи нарезать, слегка обжарить на оливковом масле в глубоком сотейнике.
  • 2. Добавить кумин, если детское обоняние способно выносить запах этой пряности, и чечевицу, тушить две-три минуты.
  • 3. Залить бульоном (или водой) и варить около получаса, потом превратить суп в пюре, посолить и поперчить, при подаче заправить йогуртом, или сливками, или лимоном, или всем вместе.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут