-
Главная Рецепты Основные блюда

Если положить меньше муки, запеканка получится легче и воздушнее, я обычно кладу на глаз. А еще можно приготовить сладкую морковную запеканку, в таком случае в тесто добавьте пол стакана сахара, а морковь предварительно потушите в молоке. С творогом тоже получается отлично.

25 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 238 Ккал
  • Белки 9 г.
  • Жиры 15 г.
  • Углеводы 17 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. Обжарить ветчину и овощи на небольшом огне, остудить.
  • 2. Яйца взбить и перемешать со сметаной, посолить, добавить муку (тесто должно получится как на оладьи).
  • 3. Добавить начинку, перемешать, вылить в форму для запекания.
  • 4. Запекать при умеренном огне 20–25 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут