-
Главная Рецепты Основные блюда
45 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 288 Ккал
  • Белки 5 г.
  • Жиры 9 г.
  • Углеводы 47 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

45 минут
  • 1. Лук мелко нарезать.
  • 2. Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов.
  • 3. Перец нарезать тонкими кольцами. Я шинкую на комбайне. Очень быстро и удобно, помидоры нарезать мелкими кубиками.
  • 4. Добавить в сотейник с луком перец, рис, помидоры, воду, соль.
  • 5. Тушить все это в духовке до готовности.
  • 6. Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут