Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 288 Ккал
- Белки 5 г.
- Жиры 9 г.
- Углеводы 47 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Рис 1 стакан
- Лук репчатый 1 штука
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Сладкий перец 3 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Соль по вкусу
- Петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут- 1. Лук мелко нарезать.
- 2. Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов.
- 3. Перец нарезать тонкими кольцами. Я шинкую на комбайне. Очень быстро и удобно, помидоры нарезать мелкими кубиками.
- 4. Добавить в сотейник с луком перец, рис, помидоры, воду, соль.
- 5. Тушить все это в духовке до готовности.
- 6. Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.