-
Главная Рецепты Основные блюда

Брокколи можно сварить заранее, оставить в холодильнике на сутки, а потом разогреть в чесночном масле.

30 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 22985 Ккал
  • Белки 1923 г.
  • Жиры 1714 г.
  • Углеводы 10 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Три кочана брокколи среднего размера разрезать вдоль стебля сначала пополам, потом на четвертинки и восьмушки. Бросить капусту в кипящую подсоленную воду (3 столовые ложки на 5 литров воды) и варить примерно 5 минут. Слить кипяток, промыть капусту в холодной воде и стряхнуть излишки влаги.
  • 2. В течение 5 минут на мангале или гриле обжарить свиные колбаски (предпочтительней сладкие итальянские).
  • 3. Пока готовится мясо, налить в тяжелую сковороду масло и пассеровать мелко нарезанный чеснок примерно 1 минуту. Затем добавить в чесночное масло брокколи и обжаривать на среднем огне около 4 минут.
  • 4. Готовую брокколи смешать прямо в сковороде с колбасками и сразу подавать.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут