-
Главная Рецепты Основные блюда
60 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 401 Ккал
  • Белки 21 г.
  • Жиры 11 г.
  • Углеводы 50 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Хорошенько промой рис.
  • 2. Нарежь куриное филе кусочками среднего размера.
  • 3. Лук нарежь не очень мелко. Морковь и болгарский перец нарежь кубиками. Чеснок нарежь на 3–4 части.
  • 4. Обжарь курицу в режиме жарка на растительном масле, переворачивая, 5–7 минут.
  • 5. Затем добавь к курице лук, морковь и обжарь еще 5 минут.
  • 6. Добавь в чашу мультиварки болгарский перец, чеснок, все специи и соль, а сверху выложи рис и налей воду. Вода должна покрывать плов с курицей и овощами примерно на 1,5–2 см.
  • 7. Готовь плов с курицей в режиме «Рис» или «Плов» 30 минут, пока не выпарится вода.
  • 8. За 5 минут до готовности добавь кукурузу и горошек (если кукуруза и горошек замороженные, то мы их кладем вместе с овощами).
  • 9. Готовый плов с курицей и овощами перемешай и подержи еще 5 минут под крышкой, чтобы он настоялся.
  • 10. Плов с курицей подавай горячим.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут