-
Главная Рецепты Основные блюда
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 576 Ккал
  • Белки 41 г.
  • Жиры 33 г.
  • Углеводы 25 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Размочить в воде булочку, хорошенько отжать её.
  • 2. Очистить и порубить луковицу.
  • 3. Мясо порубить мелко на фарш ( если не хочется тратить много времени, можно пропустить мясо через мясорубку или купить готовый фарш).
  • 4. Вымесить в миске фарш из рубленого мяса, яйца, булочки и лука.
  • 5. Добавить базилик, майоран и паприку.
  • 6. Натереть сыр. Половину перемешать с фаршем.
  • 7. Хорошенькоо поперчить и посолить фарш.
  • 8. Разделить на 8 лепёшек и переложить их на смазанный маслом противень.
  • 9. В центре каждой лепёшки из фарша сделать небольшое углубление.
  • 10. 1 помидор нарезать кубиками и положить понемногу в каждое углубление.
  • 11. Поставить в заранее разогретую до 200 С духовку на 10 минут.
  • 12. Затем посыпать сыром.
  • 13. Помидор разрезать пополам и нарезать ломтиками.
  • 14. Накрыть каждое «гнездо» из фарша одним ломтиком помидора.
  • 15. Поставить в духовку ещё на 10 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут