Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 152 Ккал
- Белки 9 г.
- Жиры 8 г.
- Углеводы 11 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор — полукольцами.
- 2. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.
- 3. Приготовить соус: яйца слегка взбить добавить молоко, соль, перец.
- 4. Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом. Сверху тертый сыр и поставить в духовку минут на 5-7.