-
Главная Рецепты Основные блюда
25 минут 1 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1814 Ккал
  • Белки 68 г.
  • Жиры 27 г.
  • Углеводы 316 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. Выкладываем филе лосося на фольгу, солим и перчим по желанию.
  • 2. К лососю добавляем крупно нарезанные шампиньоны.
  • 3. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 4. Пока лосось и грибы запекаются, моем овощи и нарезаем кружочками. Помидоры и перец оставляем свежими для последующего украшения блюда. Кабачки обжариваем в оливковом масле.
  • 5. На тарелке делаем «подушку» из микрогрина. Выкладываем на «подушку» лосось и шампиньоны.
  • 6. Украшаем овощами.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут