-
Главная Рецепты Основные блюда
20 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 621 Ккал
  • Белки 65 г.
  • Жиры 35 г.
  • Углеводы 4 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Нарезанную зелень петрушки и тархуна, брынзу, чеснок, лимонный сок с мякотью смешайте до однородности.
  • 3. Снимите с курицы кожицу, не отрывая ее до конца. Получившийся карман наполните сырной смесью.
  • 4. Разогрейте оливковое масло и выложите грудки кожицей вниз. Готовьте 1 – 2 минуты до образования золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 1 минуту.
  • 5. Переложите грудки на противень и поместите в духовку на 12 – 15 минут.
  • 6. Нагрейте белое вино и уварите наполовину. Приправьте солью и перцем. Полейте винным соусом готовые грудки.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут