-
Главная Рецепты Основные блюда

Рецепт приготовления соуса вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13989/.

56 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 692 Ккал
  • Белки 48 г.
  • Жиры 52 г.
  • Углеводы 10 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

56 минут
  • 1. В большой миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, растительное масло (оставив 1 столовую ложку), соль, душистый и черный перец и корицу.
  • 2. Выложите нарезанное небольшими кусочками мясо в маринад, хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа–всю ночь.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал.
  • 4. Разрежьте каждую луковицу на 8 сегментов и аккуратно наденьте на шампуры по несколько кусочков. Смажьте оставленным маслом.
  • 5. Мясо так же наденьте на шампуры.
  • 6. Жарьте лук примерно 12–15 минут до мягкости и золотистого цвета. Мясо жарьте около 6 минут для средней прожарки.
  • 7. Выложите на блюдо лук и мясо и подавайте с соусом из тахини (смотрите примечание).

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут