Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 770 Ккал
- Белки 29 г.
- Жиры 49 г.
- Углеводы 56 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Картофель 2 штуки
- Говяжий фарш 500 г
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Белый хлеб 3 куска
- Панировочные сухари 1 стакан
- Майонез 4 столовые ложки
- Сливочное масло 50 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Хлеб очистить от корки, вымочить и отжать. К фаршу добавить натертый картофель, мелко порезанные лук и чеснок, хлеб, майонез, приправить и перемешать.
- 2. Сформировать из фарша котлеты и обвалять в панировке. Духовку разогреть до 200 градусов. Котлеты запекать 15 минут, затем на каждую положить немного сливочного масла и готовить еще 15 минут.