Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 284 Ккал
- Белки 21 г.
- Жиры 17 г.
- Углеводы 12 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Свежий розмарин 1 чайная ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Крупная соль ½ чайной ложки
- Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки
- Говяжья вырезка 500 г
- Лимонный сок 2 чайные ложки
- Помидоры черри 400 г
- Красный лук 1 головка
- Желтый сладкий перец 1 штука
- Свежие шампиньоны 230 г
- Капуста брокколи 300 г
- Огурцы 6 штук
Инструкция приготовления
0 минут- 1. В пакете смешайте 2 чайные ложки оливкового масла,и измельченный розмарин и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на 1 час. Извлеките мясо из маринада, наденьте на шампуры и посыпьте половиной соли и перца.
- 2. В большой миске смешайте оставшееся оливковое масло и лимонный сок. Добавьте черри, нарезанный кусочками желтый перец, нарезанный кусками красный лук, огурцы, соцветия брокколи и грибы. Перемешайте. На шампуры наденьте отдельно перцы, лук, помидоры и грибы, чтобы во время жарки можно было вовремя снимать приготовленные овощи. Посыпьте оставшимися солью и перцем.
- 3. Выложите все шашлыки на гриль. Перец и лук жарьте 10 минут до готовности. Мясо жарьте 9 минут или до готовности. Помидоры и грибы примерно 7 минут.