-
Главная Рецепты Основные блюда
75 минут 1 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 573 Ккал
  • Белки 46 г.
  • Жиры 33 г.
  • Углеводы 21 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

75 минут
  • 1. Репчатый лук нарезать средними кубиками
  • 2. Пробить чеснок и тушить с луком на растительном и сливочном масле до полуготовности
  • 3. Нарезанную средними кубиками телятину добавить в полученную смесь и тушить 10 минут
  • 4. Добавить томатную пасту и тушить ещё 8-10 минут
  • 5. Добавить вино и выпарить до ухода спиртного запаха
  • 6. Добавить специи и зелень

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут