Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 573 Ккал
- Белки 46 г.
- Жиры 33 г.
- Углеводы 21 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Лук репчатый 100 г
- Помидоры в собственном соку 110 г
- Сливочное масло 20 г
- Растительное масло 10 мл
- Чеснок 5 г
- Красный сладкий перец 15 г
- Телятина 200 г
- Белое сухое вино 20 мл
- Томатная паста 20 г
- Петрушка 3 г
- Кинза 6 г
- Молотый кориандр 2 г
- Молотый перец чили 1 г
- Соль 4 г
- Уцхо-сунели 1 г
Инструкция приготовления
75 минут- 1. Репчатый лук нарезать средними кубиками
- 2. Пробить чеснок и тушить с луком на растительном и сливочном масле до полуготовности
- 3. Нарезанную средними кубиками телятину добавить в полученную смесь и тушить 10 минут
- 4. Добавить томатную пасту и тушить ещё 8-10 минут
- 5. Добавить вино и выпарить до ухода спиртного запаха
- 6. Добавить специи и зелень