Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 27 Ккал
- Белки 1 г.
- Жиры 0
- Углеводы 6 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Морковь 4 штуки
- Стебель сельдерея 4 штуки
- Лук репчатый 2 головки
- Чеснок 4 зубчика
- Рубленая петрушка по вкусу
- Тимьян по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Влейте 4 л воды в большую кастрюлю, добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и травы.
- 2. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и кипятите 20—40 минут.
- 3. Процедите и используйте для приготовления других блюд.