Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 823 Ккал
- Белки 54 г.
- Жиры 66 г.
- Углеводы 4 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Баранина на кости 680 г
- Жареный кумин (зира) 1 чайная ложка
- Семена кориандра 1 чайная ложка
- Зеленый перец горошком 1 чайная ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Цедра апельсина 1 столовая ложка
- Оливковое масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Посолите и поперчите баранину.
- 2. В пластиковый пакет высыпьте кумин, кориандр и зеленый перец. Скалкой или молотком раскрошите зерна. В пакет добавьте измельченный чеснок, цедру и оливковое масло. Перемешайте до состояния пасты и намажьте мясо.
- 3. Выложите мясо на сковороду и поставьте в духовку на 10 минут. Уменьшите температуру до 200 градусов и жарьте еще 15 минут для средней прожарки. Разрежьте мясо и подавайте.