Куриное мясо можно использовать для салатов и сандвичей.
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 889 Ккал
- Белки 74 г.
- Жиры 63 г.
- Углеводы 8 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Курица 1,799 кг
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 1 головка
- Черный перец горошком по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
0 минут- 1. В большую кастрюлю положите курицу, нарезанную кружками морковь, нарезанный кусочками сельдерей, несколько горошин перца и соль по вкусу. Доведите до кипения и варите 5 минут, снимая пенку.
- 2. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 2-3 часа.
- 3. Охладите бульон до теплого состояния и процедите через марлю или мелкое сито.