-
Главная Рецепты Бульоны Куриный бульон

Куриное мясо можно использовать для салатов и сандвичей.

0 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 889 Ккал
  • Белки 74 г.
  • Жиры 63 г.
  • Углеводы 8 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. В большую кастрюлю положите курицу, нарезанную кружками морковь, нарезанный кусочками сельдерей, несколько горошин перца и соль по вкусу. Доведите до кипения и варите 5 минут, снимая пенку.
  • 2. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 2-3 часа.
  • 3. Охладите бульон до теплого состояния и процедите через марлю или мелкое сито.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут