-
Главная Рецепты Бульоны Куриный бульон
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 171 Ккал
  • Белки 17 г.
  • Жиры 2 г.
  • Углеводы 23 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Подготовить куриную грудку — вымыть, обсушить и нарезать на кубики.
  • 2. Очистить лук и морковь. Разрезать напополам и добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, немного соли и перца.
  • 3. Отправить куриные кубики в бульон. Варить курицу в течение 15-20 минут до мягкости (не забывая при этом снимать образовавшуюся пену).
  • 4. Достать лук и морковь из бульона по достижении ими мягкости. По желанию, разрезать и добавить в бульон.
  • 5. Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в бульон.
  • 6. Добавить в суп смесь итальянских трав. Немного посолить.
  • 7. Варить куриный суп до готовности картофеля. По желанию, украсить свежей зеленью.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут