Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 171 Ккал
- Белки 17 г.
- Жиры 2 г.
- Углеводы 23 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Куриная грудка 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Итальянские травы по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Подготовить куриную грудку — вымыть, обсушить и нарезать на кубики.
- 2. Очистить лук и морковь. Разрезать напополам и добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, немного соли и перца.
- 3. Отправить куриные кубики в бульон. Варить курицу в течение 15-20 минут до мягкости (не забывая при этом снимать образовавшуюся пену).
- 4. Достать лук и морковь из бульона по достижении ими мягкости. По желанию, разрезать и добавить в бульон.
- 5. Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в бульон.
- 6. Добавить в суп смесь итальянских трав. Немного посолить.
- 7. Варить куриный суп до готовности картофеля. По желанию, украсить свежей зеленью.