Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 277 Ккал
- Белки 37 г.
- Жиры 10 г.
- Углеводы 10 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Куриные потроха 500 г
- Телячья нога 500 г
- Лук репчатый 300 г
- Морковь 300 г
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
240 минут- 1. Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой.
- 2. Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности.
- 3. Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите. Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.