-
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски
40 минут 5 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 278 Ккал
  • Белки 15 г.
  • Жиры 7 г.
  • Углеводы 40 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь.
  • 2. Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности (отставить отдельно).
  • 3. Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску.
  • 4. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
  • 5. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 минут.
  • 6. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
  • 7. Посыпать укропом. Сбрызнуть соком лимона.
  • 8. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут