Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 4029 Ккал
- Белки 121 г.
- Жиры 372 г.
- Углеводы 52 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Гусь 1 штука
- Картофель 10 штук
- Лук репчатый 2 головки
- Топленое масло 200 г
- Растительное масло 50 мл
- Перец черный молотый по вкусу
- Майонез 100 г
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Тушку гуся порубить на куски, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, переложить в глиняные горшочки, добавить крупно нарезанный и обжаренный на топленом масле картофель, пассерованный на растительном масле нарезанный кольцами или полукольцами лук.
- 2. Залить майонезом и тушить до готовности в течение 1 часа. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.